Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2022 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (TOSCANA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.27
Acido eicosanoico (%)0.360.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.881.147.81
Acido linolenico (%)0.740.090.71
Acido oleico (%)76.102.3273.45
Acido palmitico (%)12.381.1813.55
Acido palmitoleico (%)0.810.210.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697614
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249

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